Date : Du 10 au 14 mars 2025
Lieu : Événement en personne au Musée
Langue : Présenté en anglais
Pendant le congé de mars, faites un voyage autour du monde au Musée canadien de l’immigration du Quai 21. Le Musée organisera chaque jour des ateliers de cuisine inspirés par notre prochaine exposition, à la table : le goût de l’immigration.
Ateliers de cuisine du lundi au vendredi à 11 h et 14 h.
Apprenez une nouvelle recette issue de cultures proches ou lointaines. Les participants s’amuseront à préparer leurs propres plats à manger et à emporter chez eux, et pourront ramener une copie de la recette du jour afin de recréer leur expérience culturelle à la maison.
Un calendrier complet sera bientôt publié.
Découvrez nos expositions permanentes et temporaires :
Explorez nos deux expositions permanentes, L’histoire du Quai 21 et L’histoire de l’immigration canadienne.
Découvrez l’intervention tissée de Tracey-Mae Chambers dans la Salle sur l’immigration canadienne, #EspoirEtGuérisonCanada.
Plongez dans votre histoire familiale au Centre d’histoire familiale Banque Scotia.
Visites guidées toutes les heures, chasse au trésor, activités interactives, etc.