Date : Lundi 23 juin 2025
Heure : 18 h
Lieu : Évènement en-personne au Musée
Langue : Présenté en anglais
Coût : GRATUIT
Inscrivez-vous pour assister à cet événement →
Le Musée est heureux de célébrer l’incroyable parcours des diplômés du Programme spécialisé en entrepreneuriat culinaire (Specialized Program in Cooking Entrepreneurship, ou SPICE). Joignez-vous à nous pour échanger avec ces entrepreneurs inspirants, découvrir leurs créations culinaires et célébrer la riche diversité culturelle qui rend la scène alimentaire de la Nouvelle-Écosse si spéciale.
À propos du programme :
Cette initiative, fièrement présentée par le Centre for Women in Business de Mount St. Vincent University, a permis à des femmes sous-représentées de toute la Nouvelle-Écosse de transformer leur passion pour la cuisine en entreprises en bonne et due forme.
Au cours des huit dernières semaines, ces femmes remarquables ont acquis des connaissances essentielles sur le secteur, maîtrisé les normes de sécurité alimentaire et élaboré des plans d’entreprise qui les aideront à prospérer.
SPICE est plus qu’un simple programme, c’est un tremplin pour l’ambition, la communauté et le succès à long terme.